想让儿子住「双层别墅」! 爸看错尺寸…尴尬开箱网友全笑翻-中国十大黑社会

作者:最漂亮的av女星发布时间all:2020年06月07日 01:44:05  【字号:      】

想让儿子住「双层别墅」! 爸看错尺寸…尴尬开箱网友全笑翻

▲网购豪宅变「好窄」。(图/有点毛毛的/网友Dicky Chung)

Dicky Chung在脸书社团「有点毛毛的」贴出自己为狗儿子买的「双层别墅」,并在文中表示,「原本想替儿子买个双层小屋,结果自己没看清楚尺寸,到货后才知道小屋是仓鼠用的」。照片中可以看到原本应该在新家尽情打滚的腊肠狗,趴在只有身体一半大的「豪宅」旁,无奈的眼神像是在说,「爸,说好的大房子呢?」

实习记者杨乔詅/综合报导网路购物一定要更细心啦!饲主Dicky Chung日前从网路购买一组「双层楼梯造型屋」想帮狗儿子换个舒服的窝,结果购买时尺寸没看清楚,到货时才发现这栋双层别墅是「仓鼠专用」,迷你到只有狗脚能进入。「豪宅」变「好窄」的尴尬开箱文让网友们纷纷笑翻表示,「需要加购一支缩小灯或是放大灯吗?」

请继续往下阅读... ▲饲主替儿子网购双层豪宅。(图/有点毛毛的/网友Dicky Chung)

▲▼其实是「仓鼠专用」双层小屋。(图/有点毛毛的/网友Dicky Chung)

▲其实是「仓鼠专用」双层小屋。(图/有点毛毛的/网友Dicky Chung)

【你可能也想看】 ▼更多精彩内容。

意外替没饲养仓鼠的自己「超前部署」,Dicky Chung这篇开箱文马上逗乐许多网友,大家纷纷留言表示,「肠肠无奈但肠肠不说」、「有人可以提供缩小灯吗?」、「只好再买1只仓鼠了」、「笑到黑菇」。

▲▼网购豪宅变「好窄」。(图/有点毛毛的/网友Dicky Chung)

▲▼饲主替儿子网购双层小屋。(图/有点毛毛的/网友Dicky Chung)

想让儿子住「双层别墅」! 爸看错尺寸…尴尬开箱网友全笑翻

※本文依据《有点毛毛的》版规撰文处理,投稿图文和影音一经获选,其着作财产权归东森新媒体控股股份有限公司 所有,本公司有重制、公开传输、公开发表、公开散布之权利。 未能第一时间告知敬请见谅!




库鲁伯亚拉洞穴整理编辑)

想让儿子住「双层别墅」! 爸看错尺寸…尴尬开箱网友全笑翻相关新闻

专题推荐